Estrategias de marketing para incrementar las ventas en la Empresa Molitalia S.A. Zona Huacho, 2021 - Roca Gonzales, Jorge Antonio (2023)
En esta investigación se determinó como objetivo: Establecer de qué manera las estrategias de marketing contribuye con el incremento de ventas en la empresa Molitalia S.A. Zona Huacho, 2021. Presentó justificación teórica ya que se consideraron conceptos y análisis de otros autores para mostrar la fundamentación de las variables consideradas, también justificación práctica, ya que mediante los resultados obtenidos se buscó proponer recomendaciones para tratar de solucionar la problemática, y justificación metodológica, ya que se siguió una metodología de investigación para desarrollar de manera correcta y llegar a los resultados obtenidos. Sobre la metodología, fue de tipo básica, contó con diseño no experimental, asimismo fue transversal, se consideró como población a 30 trabajadores y clientes de la mencionada empresa. Se concluyó que ambas variables presentaron una correlación de 0.912, indicando que fue positiva muy alta.