Juego funcional y desarrollo intelectual en niños de 4 años de la I.E.P. Cristo Rey – Huacho - Iman Salvador, Yenifer Crisel (2022)
Objetivo: La técnica utilizada se localiza dentro del estudio elemental es de muestra Básica, de calidad expresiva, correlativo, no práctico y la tesis trazada es: “El juego funcional se concierne al desarrollo intelectual en infantes de 4 años del C.E.P. Cristo Rey.”. en el análisis, el colectivo es 134 niños de educación inicial y el modelo es 43 chicos de 4 años. El utensilio vital usado en el estudio es el cuestionario, aplicado a la 1era y 2da transitoria. Las secuelas patentizan la efectividad de la correlación en el juego funcional y el avance intelectual en chicos de 4 años - C.E.P. Cristo Rey. La reciprocidad es de capacidad excelente.