El tele-trabajo y su relación con la calidad de servicio de los administrativos de la facultad de educación de la universidad nacional Jose Faustino Sanchez Carrion - Huacho, 2021 - Mendoza Sanchez, Luz Analy (2023)
En el Perú se ha venido originando estos cambios que son de gran relevancia, pero en este caso nos centraremos en el cambio del trabajo, debido a la coyuntura con la que se vive se viene desarrollando una nueva forma de laboral llamada tele-trabajo lo cual implica trabajar desde casa generando ventajas y desventajas tanto para los trabajadores como para las empresas. La presente investigación tiene como objetivo “Determinar la relación entre el tele-trabajo y la calidad de servicio de los administrativos de la facultad de educación de la universidad nacional José Faustino Sánchez Carrión - huacho, 2021”, la metodología empleada en la presente investigación es de nivel correlacional, de enfoque cuantitativo y de corte transversal, la población está conformada por 20 administrativos de la FE de la UNJFSC, la muestra está conformada por el total de la población, para la recolección de datos se utilizó la encuesta llegando a la siguiente conclusión: “El tele-trabajo se relaciona significativamente con la calidad de servicio de los administrativos de la facultad de educación de la universidad nacional José Faustino Sánchez Carrión - huacho, 2021”, afirmándose la hipótesis alternativa.