Plagio de internet y calidad de investigación de los estudiantes de la escuela profesional de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión - Verástegui Paredes, César Raúl (2019)
La presente investigación descriptiva correlacional titulada “Plagio en Internet y su Relación con la Calidad de Investigación de los Estudiantes de la Escuela Profesional de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión” se ha desarrollado teniendo en cuenta como objetivo fundamental el determinar el grado de relación que existe entre el nivel del plagio de internet y su incidencia en la calidad de investigación de los estudiantes de la E.P. de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Se han considerado como variables intervinientes al género para que al ser contrastada la hipótesis, responda al planteamiento del problema. Como instrumento se ha considerado el cuestionario de Coopersmith, el mismo que por tratarse de una investigación de carácter transversal se aplicó en única circunstancia. El análisis e interpretación de datos muestra una relación significativa entre las variables tanto dependientes como independientes así como las intervinientes