Trabajo en equipo de colaboradores de limpieza pública de la Municipalidad Distrital de Aucallama, Huaral, 2017 - Boza Delgado, Ximena Giuliana (2019)
Objetivo: Determinar el nivel de trabajo en equipo en los colaboradores de limpieza pública de la Municipalidad Distrital de Aucallama, Huaral, 2017. Métodos: La población de estudio estuvo conformada por 35 colaboradores de limpieza pública de la Municipalidad, que el total de los trabajadores, se utilizó el Instrumento de medición de Trabajo en equipo del IPAE, adaptado por Boza Delgado -octubre 2017, de escala Lickert, considerando como dimensiones: Tenencia de metas, Gerencia del equipo; Definición de prioridades, Atención a los miembros y Valoración de las contribuciones. La confiabilidad del instrumento fue validada mediante el alfa de Crombach (0.828) y la contrastación dad por el Rh de Spearman. Resultados: Los resultados muestran que el mayor porcentaje, 62% presentan un nivel bajo en trabajo en equipo, frente a solo un 12% de nivel alto de trabajo por lo que se determinó la existencia de un inadecuado trabajo en equipo. Conclusión: Los resultados obtenidos demuestran que existe mayoritariamente un inadecuado trabajo en equipo en los trabajadores de limpieza pública de la Municipalidad Distrital de Aucallama, Huaral, 2017 (De stard 20.984) de la estadística descriptiva