La cadena productiva y su importancia en la gestion gerencial de la empresa Fair Fruit Peru SAC 2018 - De La Cruz Angeles, Melissa Milagros (2021)
Objetivo: Determinar si la cadena productiva es importante para la gestión gerencial de la empresa FAIR FRUIT Perú SAC 2018.Métodos: La población estuvo constituida por 80 individuos entre: gerente general, contadores y trabajadores, determinadas por muestreo probabilístico, utilizamos como medida de actitud la escala de Likert. Entre dimensiones: característica el producto, proceso producción, comercialización, mercado competitivo. La certeza, fue validada por aplicación de proceso computacional SPSS, Versión 22.0 del molde de correlación de Pearson, de confianza del 95%. La prueba de ji cuadrada. Resultados: Los resultados muestran que el mayor porcentaje (63.64%) gerente, contadores y trabajadores están de acuerdo que la gestión gerencial es importante la cadena productiva, en cuanto a la cadena de producción es importante para la gestión gerencial en empresa FAIR FRUIT Perú SAC. (72.73%) están de acuerdo. Conclusión: Resultados muestran que la cadena productiva es importante para la gestión gerencial en empresa FAIR FRUIT Perú SAC 2018 (1.20E-106 < 0.05)