Experimentación del software algebrator en la competencia matemática: resuelve problemas de regularidad, equivalencia y cambio, en la IEE Pedro E. Paulet.Huacho.2022 - Alvarez Torres, Beatriz Rubi (2024)
Las fases investigativas asumieron como propósito central determinar niveles de aprendizajes de una de las competencias de matemática sobre resoluciones de cualquier situación problemática en regularidades, equivalencias y cambios, mediado por la experimentación de un software Algebrator, relacionado al método tradicional del sistema educativo peruano, del 2º de secundaria. IEE. Pedro E. Paulet. Huacho.2022. Con metodología de tipología experimental. Se recopilaron informaciones para cada variable, aplicándose a una muestra de 37 estudiantes. Encontrándose niveles logrados y destacados. Determinándose por la prueba t, una significancia estadística superior, y también en las dimensiones o capacidades; en referencia al modelo tradicional del Currículo Nacional Básico.