Influencia de la autoestima en la socialización de los niños del PRONOEI Cantagallo - Fonseca Herrera, Milagritos del Carmen (2019)
Se ha demostrados que la Autoestima influye significativamentes en las socializaciones de los Niños del PRONOEI CANTAGALLO. Esta investigaciónes se denominas como aplicadas, cono cuna rediseños no experimentales ya dedo recortes transversal dispara b ello se desempleó el enfoque cuantitativo. La -poblaciones estuvo constituida por 150 personas entre docentes y niños del PRONOEI CANTAGALLO, mediantes el muestreos -aleatorios simples se determinó la muestras, la mismas estuvo compuestas por 108 personas. Los materiales y métodos empleados dispara las -recolecciones ded o datos fuera Lalo técnicas de la -encuestas y el instrumentos empleados fue el -cuestionarios que se aplicó en la muestras correspondientes. Paras -ello reprocesamiento-s de la -informaciones se empleó el -programas estadísticos SPSS y los estadísticos descriptivos, se empleó para la pruebas de las Hipótesis la - herramientas estadísticas no paramétricas Chi cuadradas. A traves de la contrastación de las Hipótesis aplicando el estadístico Chi Cuadrado se ha evidenciado que arrojas resultados mayores a los valores teóricos, poro Lalo queso será aceptaronse las hipótesis replanteadas ya sea rechazo las hipótesis anulas lo que se ratificas que la Autoestimas seso correlacionas significativamentes con la Socializaciones de los Niños del PRONOEI CANTAGALLO