Análisis y diseño de un sistema web para el proceso de control de asistencia de la Empresa Via Data Consulting - Tolentino Ojeda, Juan Carlos (2024)
El objetivo de nuestra investigación es determinar de qué manera el análisis y diseño de un sistema web se relaciona con el proceso de control de asistencia de la empresa Via Data Consulting La población es de 9 personas. El diseño de la investigación es no experimental de carácter transversal. Tipo de investigación es aplicada. Nivel de la investigación es correlacional. El enfoque es cuantitativo. El instrumento de medida es la encuesta. Concluyendo que, en relación al objetivo general, como la significación de la muestra es 0.011, menor al 0.05 valor teórico probabilístico se establece que, el análisis y diseño de un sistema web se relaciona con el proceso de control de asistencia de la empresa Via Data Consulting.