Posicionamiento de marca de la institución educativa particular San José de los Hermanos Maristas – Huacho 2017 - Sosa Espinoza, Alonso Martln (2018)
Objetivo: Describir el nivel de posicionamiento de marca en los padres de familia del nivel primaria de la Institución Educativa Particular San José de los Hermanos Maristas – Huacho 2017. Métodos: La población de estudio fueron 169 padres de familia del nivel primario seleccionados al azar, la encuesta fue utilizada como instrumento de medición. Resultados: El 78,1% de padres de familia ubica que es una institución con tradición en la localidad, en cuanto al prestigio los padres de familia reconocen en un 75, 7 % que es una institución con alto prestigio en la localidad Conclusión: La hipótesis general dice que el posicionamientode marca tiene un nivel alto.