Fernández Herrera, F., Alor Solórzano, R. A., Vásquez Medina, P. J., Guerrero Romero, R., & Ocrospoma Dueñas, R. W. (2014). Influencia del cloruro de sodio y polifosfatos de sodio en la capacidad de retención de agua (CRA) en la carne de pollo.
Citación estilo ChicagoFernández Herrera, Fredesvindo, Ricardo Aníbal Alor Solórzano, Pedro James Vásquez Medina, Rubén Guerrero Romero, y Robert William Ocrospoma Dueñas. Influencia Del Cloruro De Sodio Y Polifosfatos De Sodio En La Capacidad De Retención De Agua (CRA) En La Carne De Pollo. 2014.
Cita MLAFernández Herrera, Fredesvindo, et al. Influencia Del Cloruro De Sodio Y Polifosfatos De Sodio En La Capacidad De Retención De Agua (CRA) En La Carne De Pollo. 2014.