Propuesta de mejoramiento y regulación de los servicios de agua potable y alcantarillado en el Distrito De Paccho 2017 - Espejo Barrenechea, Luigi Nicoley (2018)
El como problema general “¿La Propuesta de mejoramiento tiene relación con la regulación de los servicios de agua potable y alcantarillado en el Distrito Paccho – 2017? Y como objetivo general “Diseñar una propuesta de mejoramiento y regulación de los servicios de agua potable y alcantarillado en el Distrito Paccho – 2017” y como hipótesis general “Propuesta de mejoramiento y regulación de los servicios de agua potable y alcantarillado en el Distrito Paccho – 2017”. La metodología es de diseño transversal y el tipo de diseño que se aplico es descriptivo y correlacional Se trabajó con una población de 2055 habitantes y se concluye que en el distrito de Paccho no se cuenta con una ordenanza municipal que regule la gestión eficiente del agua