Liderazgo pedagógico en el desarrollo de las actividades educativas en los estudiantes de la I.E Guillermo E. Billinghurst - Barranca - Sifuentes Wisa, Laly Karina (2023)
Objetivo: es una responsabilidad de estudio y análisis a fin de conseguir el nivel educativo de Maestría en Ciencias de Gestión educativa con evocación en Pedagogía de la Escuela de Postgrado de la UNJFSC- Huacho. La técnica utilizada se localiza en el estudio básico es de condición Básica, de rango expresivo, correlativo, no práctico y la teoría trazada es: “El liderazgo pedagógico se relaciona al desarrollo de las actividades educativas en los estudiantes del C.E. Guillermo Billinghurst- Barranca”. En el estudio, el colectivo quedo establecido de 1040 estudiantes y la muestra de 280. La herramienta primordial utilizada en el estudio es las preguntas, aplicadas a la inicial y sucesivas mudable. Las secuelas demuestran que hay vinculo de intensidad muy buena en liderazgos pedagógicos y la mejora de las actividades instructivas en los estudiantes del C.E. Guillermo Billinghurst- Barranca.