Ejercicios fisicos y el COVID 19 en los estudiantes del 5to año del nivel secundaria de la I.E. N° 88106 “Jose Carlos Mariategui” Huarmey – Ancash 2021 - Carrillo Bolovich, Angelo Alfonso (2021)
La presente investigación servirá para aportar conocimientos de grandes trascendencias al maestro en las aulas el Ejercicios físicos y el covid 19 en los estudiantes del 5to año del nivel secundaria de la I.E. N°88106 “José Carlos Mariátegui” Huarmey – Ancash 2021. Se utilizo como diseño de investigación no experimental. Población compuesta 100 y se tabulo los datos de población 58 estudiantes del quinto año de secundaria: La prueba del estadístico Chi- cuadrado que devuelve un valor de significancia p= menor a 0.05 dando por aceptado que Ejercicios físicos y el covid 19 en los estudiantes del 5to año del nivel secundaria de la I.E. Na88106 José Carlos Mariátegui. Influye directamente para elevar Ejercicios físicos y el covid 19 en los alumnos ya que el Chi- cuadrado devuelve un valor de significancia p= < 0.05 dando por aceptado que existe una relación directa. Los estudiantes al participar en los ejercicios físicos y las referencias covid 19 mostraron tener mayor interés por la situación que se está tomando actualmente, influye directamente en el área de educación física ya que el Chi- cuadrado devuelve un valor de significancia p= < 0.05 dando por aceptado que existe una relación directa