La estimulación temprana y el desarrollo del lenguaje en niños de 4 años de la Institución Educativa Particular “Magister de Comas” - Becerra García, Sophia Mercedes (2021)
tiene como objetivo determinar como la estimulación temprana se relaciona con el desarrollo del lenguaje en niños de 4 años de la Institución Educativa Particular “Magister de Comas”, desarrollando un investigación de tipo aplicativa. La educación inicial es el primer peldaño de la formación académica del niño el cual va a forjar sus conocimientos a lo largo de su etapa escolar, en donde descubrirá diversos conocimientos que le servirán para su presente y posteriormente futuro. Es por ello que el lenguaje es indispensable en la persona porque nos permite evolucionar día a día en base al desarrollo y funciones adquiridas. Y en lo que concierne a estimulación temprana, permite que los niños puedan ampliar de forma oportuna sus experiencias y conocimientos mediante la estimulación en su desarrollo natural