Influencia de la motivación en el desempeño laboral de los trabajadores en la Municipalidad Provincial de Recuay 2021 - Cochachin Trinidad, Elder Yover (2022)
El presente trabajo titulado: “Influencia de la motivación en el desempeño laboral de los trabajadores en la Municipalidad Provincial de Recuay 2021”, es un trabajo de investigación para obtener la licenciatura en Administración en la UNJFSC, Huacho 2022. La investigación fue, de corte descriptivo, correlacional, no experimental siendo la hipótesis: “La motivación influye en el desempeño laboral de los trabajadores en la Municipalidad Provincial de Recuay 2021.”. La población estuvo definida por 101 trabajadores de la Municipalidad Provincial de Recuay 2021. En la investigación se determinó el uso de una muestra probabilística censal de 80 trabajadores. El instrumento principal que se empleó en la investigación fue el cuestionario, que se aplicó a la primera y segunda variable. Los resultados evidencian que existe influencia significativa de la motivación sobre el desempeño laboral de los trabajadores en la Municipalidad Provincial de Recuay 2021. La correlación muestra una intensidad buena.