Relación entre el aprendizaje y el clima social familiar de los estudiantes del 2do año de secundaria de la I.E. Pedro Paulet Mostajo – Distrito de Huacho 2017 - Paucar Montes, Victoria Marili (2017)
La presente investigación tiene por objetivo determina relación entre el aprendizaje y el clima social familiar de los estudiantes del 2do año de secundaria de la I.E. pedro Paulet Mostajo – Distrito de Huacho 2017; Se determinó como variables el aprendizaje y el clima social familiar; la investigación es de tipo básica cuantitativa y de diseño no experimental descriptivo correlacional. Población La población, objeto de estudio, está constituida por 100 estudiantes del 2do año de secundaria de la I.E. “Pedro Pulet Mostajo” – Distrito de Huacho 2017. Muestra y Muestreo La muestra está conformada por 34 estudiantes. 2do año de secundaria de la I.E. “Pedro Pulet Mostajo” – Distrito de Huacho 2017. Para elegir el tamaño de la muestra se utilizó el muestreo no probabilístico por conveniencia