Promoción de los atractivos turisticos de la provincia de Huaura y flujo de visitantes en el distrito de Huacho, año 2018 - Carrasco Távara, Bryan Juan (2021)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre La Promoción de los atractivos turísticos de la provincia de Huaura y el flujo de visitantes en el distrito de Huacho,2018. Métodos: Se ha empleado el método científico en sus niveles de análisis y síntesis y corresponde al Diseño No Experimental, Transversal Correlacional puesto que el trabajo metodológico ha consistido en analizar la relación de las variables: Promoción de los atractivos turísticos y flujo de visitantes, asimismo es un estudio cuantitativo de investigación. Resultado: La investigación nos ha permitido comprobar que La Promoción de los atractivos turísticos de la provincia de Huaura tiene una relación directa con el Flujo de visitantes en el distrito de Huacho. Conclusiones: Que La Promoción de los atractivos turísticos de la provincia de Huaura tiene una relación directa en un grado de correlación muy alta (0,927) con el flujo de visitantes en el distrito de Huacho, 2018.