Construcción de pistas y veredas y su relación con la transitabilidad del sector Torres de San Borja, Trujillo, La Libertad - Masias Malbaceda, Manuel Andres (2022)
El estudio tiene como objetivo establecer la relación de la construcción de pistas y veredas y la transitabilidad del sector Torres de San Borja, Trujillo, La Libertad. El diseño de investigación es no experimental, transversal, de tipo correlacional. La población fue de 45 viviendas, en donde se encuesto a un miembro de cada familia, aplicando el cuestionario que constaba de 12 preguntas en el sector Torres de San Borja, Trujillo, La Libertad. El estudio se realizó con toda la población. Los resultados revelaron que existe una correlación moderada entre las variables construcción de pistas, veredas y la transitabilidad con un p valor=0.000 y r=0.617.