Percepción de contenidos de Facebook en los alumnos del 5° de secundaria de la Institución Educativa 20986, Huacho 2023 - Bazalar Quichiz, Yahaira Paola Florencia (2023)
Objetivo: Determinar la percepción de contenidos de Facebook en los alumnos del 5° de secundaria de la Institución Educativa 20986, Huacho 2023. Métodos: Investigación fundamental, de naturaleza descriptiva y sin carácter experimental. El grupo de análisis constaba de 60 alumnos del 5° de secundaria, donde se empleó el cuestionario como instrumento para recopilar la información necesaria. Resultados: Según los resultados obtenidos, se encontró que un 68,3% de los participantes tienen una percepción regular de los contenidos de Facebook, en contraste con el 31,7% que los consideran buenos. Conclusión: Se concluyó que la percepción de contenidos de Facebook por parte de los estudiantes del 5° de secundaria de la Institución Educativa 20986 es de nivel regular, dado que existe una variedad de contenido los cuales son vistos de acuerdo a la necesidad y utilidad del adolescente que pueden ser valiosos o irrelevantes.