La ejecución presupuestal y su incidencia en el cumplimiento de las metas en los proyectos de inversión en la Municipalidad Distrital de Huaura - Provincia de Huaura - Región Lima, periodo 2018 - 2021 - Alvarado Padilla, Jusley Minela (2024)
La investigación denominada como “LA EJECUCIÓN PRESUPUESTAL Y SU INCIDENCIA EN EL CUMPLIMIENTO DE LAS METAS EN LOS PROYECTOS DE INVERSIÓN EN LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE HUAURA-PROVINCIA DE HUAURA-REGIÓN LIMA, PERIODO 2018-2021” planteo como objetivo central “Calcular de qué forma incide el sistema de inversión pública en la distribución del presupuesto orientado a la inversión en la Municipalidad Distrital de Huaura, para el periodo 2018 – 2021” por este medio el estudio que se utiliza un investigación de tipo no experimental y descriptivo con un enfoque mixto a un nivel explicativo, de igual forma la muestra utilizada comprendido los registros presupuestal es de la Municipalidad Distrital de Huaura, de esta forma se pudo concluir que, en los años estudiados se produjeron un total de 85 proyectos equivalentes a S/ 26,148,079, en cuanto al presupuesto asignado alcanzó un monto de S/ 31,215,054 , presentando un mayoritario financiamiento de los recursos determinados y ordinarios, lo cual comprueba la efectividad del sistema de inversión dentro del país.