Efectividad del uso del sistema integrado de gestión administrativa – módulo patrimonio en la gestion de la Unidad de Control Patrimonial en el Gobierno Regional de Lima, Huacho 2018 - Changa Pando, Luisa Casandra (2021)
El presente trabajo, es un trabajo de investigación para obtener el grado académico de Maestro en Gestión Pública - Escuela de Postgrado- UNJFSC. La investigación es básica, descriptivo y correlacional, no experimental. La hipótesis principal: Existe relación significativa entre el uso del sistema integrado de gestión administrativa – modulo patrimonio y la gestión de la unidad de control patrimonial del gobierno regional de lima, huacho 2019. Para la investigación, la población estuvo formada por 85 trabajadores del Gobierno Regional de Lima. En la investigación se estableció una muestra censal igual a la población. En la variable 1 y 2, se aplicó como instrumento el cuestionario. Los resultados muestran que existe relación significativa entre el uso del Sistema Integrado de gestión Administrativa – modulo patrimonio y la gestión de la unidad de control patrimonial del Gobierno Regional de Lima, Huacho 2019, de magnitud buena.