La música y el desarrollo cognitivo de los niños del nivel inicial de la Institución Educativa Clemente Althaus – Comas - Sánchez Miranda, Julia Mercedes (2021)
La investigación denominada La música y el desarrollo cognitivo de los niños del nivel inicial de la Institución Educativa Clemente Althaus – Comas. Para el desarrollo de la investigación se planteó como objetivo principal el evaluar como la música se relaciona con el desarrollo cognitivo de los niños del nivel inicial de la Institución Educativa Clemente Althaus – Comas. En donde se tuvo como población a los niños del nivel inicial, basado en una muestra de 20 niños. Cabe detallar que la investigación busca fomentar activamente el estudio y la práctica de la música porque es un eje esencial que permite que el niño pueda desarrollar optima y oportunamente su desarrollo cognitivo el cual fortalecerá su ámbito personal como académico. Recordemos que estamos forjando niños que más adelante serán adultos dignos y respetados por la sociedad y sobre todo por ellos mismos