Los regimenes laborales y la gestion administrativa en universidad nacional jose faustino sanchez carrion del distrito de Huacho 2021 - Manrique Clemente, Alisson (2022)
Objetivo verificar si los regímenes laborales, inciden en la gestión administrativa en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión del distrito de Huacho 2021, su población estuvo constituida por 104 individuos entre autoridades, funcionarios y servidores, así como profesionales especializados en gestión administrativa como en regímenes laborales, quienes fueron identificados de forma probabilística, para lo cual utilizamos como medida de actitud la escala de Likert. Entre sus dimensiones tenemos situación administración pública, condición laboral de servidores públicos, nuevos regímenes laborales, características de proceso ingreso a administración pública. Para el nivel de confianza fue necesario la utilización del programa automatizado del SPSS, Versión 24.0 modelo de correspondencia de Pearson, a un nivel de confianza al 95%. La prueba de ji cuadrada. Resultados: Las respuestas revelan mayor proporción (66.30%) opinaron quedar muy de acuerdo que los regímenes laborales son importantes en la gestión administrativa en la universidad, con relación a la gestión administrativa y su relación con los regímenes laborales el (54.35%) manifestaron estar muy satisfechos. Conclusión: los regímenes laborales inciden en gestión administrativa en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión dl distrito de Huacho.