Taller de electrónica y la satisfacción de los estudiantes de Ingeniería Electrónica, Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023 - Vasquez Ruiz, Jose Manuel Edu (2024)
Título de la investigación: “Taller de electrónica y la satisfacción de los estudiantes de Ingeniería Electrónica, Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023”. Objetivo: Determinar si el taller de electrónica influye en “la satisfacción de los estudiantes de ingeniería electrónica en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023”. Metodología: “La presente investigación, pertenece al tipo de investigación descriptiva, el nivel de investigación es correlacional, diseño no experimental y enfoque cualitativo”. Hipótesis: El taller de electrónica influye significativamente en “la satisfacción de los estudiantes de ingeniería electrónica en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión”. Población: “La población estará conformada por los 230 estudiantes en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión”. Muestra: La muestra es de 145 estudiantes. Instrumento: Revisión bibliográfica sobre los datos y encuesta aplicada a la población. Resultados: El coeficiente de correlación fue de r= 0.879, con una p=0.000(p<0.05) por lo tanto, “se acepta la hipótesis alternativa y se rechaza la hipótesisnula”. Conclusión: Se concluye que “el taller de electrónica influye significativamente en la satisfacción de los estudiantes de ingeniería electrónica en la Universidad Nacional José FaustinoSánchez Carrión, 2023”.