El clima organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores del área de gestión administrativa de la ugel huari en el año 2017 - Mori Lopez, Yanina Chavela (2016)
El objetivo general de la presente investigación es determina el clima organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores del área de gestión administrativa de la UGEL Huari en el año 2017.El diseño de investigación fue no experimental transeccional-correlacional. La población de estudio fueron 22 trabajadores de área gestión administrativa de la UGEL-Huari, se estableció como muestra al total de la población, se utilizó el instrumento de medición Escala de Likert, considerándose como dimensión Comunicación Interpersonal, Autonomía para toma de decisiones, Motivación Laboral, Productividad Laboral, Eficacia, Eficiencia laboral. La confiabilidad de instrumentos fue validada mediante el coeficiente alfa de Cronbach. Los resultados obtenidos demuestran que existe una correlación Spearman (Rh=0,790) grado es positiva alta, con significancia asintótica bilateral (0,000) menor que (0,05) entre el clima organizacional y desempeño laboral