Precisión normativa del elemento caso administrativo para la adecuada protección del bien jurídico del delito de tráfico de influencias (Huacho, 2022) - Pizarro Martinez, Jimena del Rosario (2024)
Título: “Precisión normativa del elemento caso administrativo para la adecuada protección del bien jurídico del delito de tráfico de influencias (Huacho, 2022)”, por lo cual se formuló el Problema General siguiente: ¿Cómo la precisión normativa del elemento estructural caso administrativo coadyuvará a la adecuada protección del bien jurídico del delito de tráfico de influencias (Huacho, 2022)?; su Objetivo General: Determinar la precisión normativa del elemento estructural caso administrativo para alcanzar la adecuada protección del bien jurídico del delito de tráfico de influencias (Huacho, 2022). Sobre la Metodología, de forma aplicada, nivel explicativo, diseño no experimental de corte transversal y enfoque cualitativo. Resultados: la precisión normativa del elemento estructural caso administrativo coadyuvará a la adecuada protección del bien jurídico del delito de tráfico de influencias. Conclusión: Si, se lograra la precisión normativa del criterio extensivo del elemento estructural caso administrativo; entonces, se logrará la adecuada protección del bien jurídico del delito de tráfico de influencias (Huacho, 2022).