La seguridad industrial y su relación con el aprendizaje por proyectos en los alumnos de E.P.T. de la I.E. Pedro E. Paulet. Huaura - Huacho - Tingal Nauca, Jaime Alexander (2024)
La investigación: “LA SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SU RELACIÓN CON EL APRENDIZAJE POR PROYECTOS EN LOS ALUMNOS DE E.P.T. DE LA I.E. PEDRO E. PAULET, HUAURA- HUACHO”, fue para obtener la licenciatura en educación en la especialidad de Construcciones metálicas de la UNJFSC- Huacho. La metodología fue básica, el descriptivo, correlacional, no experimental y la hipótesis: “La seguridad industrial se relaciona con el aprendizaje por proyectos en los alumnos de la EPT de la I.E. Pedro E. Paulet, Huaura- Huacho”. La población y muestra fue de 125 estudiantes. El instrumento principal usado en el estudio fue el cuestionario, el cual se ejecutó en ambas variables. Los resultados evidencian que existe asociación de magnitud moderada entre la seguridad industrial y el aprendizaje por proyectos en los alumnos de la EPT de la I.E. Pedro E. Paulet, Huaura- Huacho.