Estrategias de enseñanza del inglés que benefician el uso del idioma en el aula para estudiantes de la Institucion Educativa Particular Cayetano Heredia – Huacho, 2019 - Susanibar Cantaro Marisol Angelica (2020)
El presente trabajo de investigación titulado: “Estrategias de enseñanza del inglés que benefician el uso del idioma en el aula para estudiantes de la Institución Educativa Particular Cayetano Heredia – Huacho, 2019”, esta investigación se enfocó en la determinar qué beneficios trae consigo el uso del idioma como una estrategia de enseñanza. La metodología empleada en esta investigación ha sido la descriptivo, correlacional, no experimental, muestra la componen 48 alumnos. Se llega a concluir que si existe una relación entre ambas variables y que esta es de un nivel o magnitud media o moderada.