La gestión del recurso humano y su relación con el desempeño laboral en la empresa distribuidora Vicky Eva SAC: año 2018 - Jaramillo Diego, Jomher Luis (2023)
OBJETIVO: Para este propósito se estableció encontrar los vínculos relacionando la gestión del recurso humano y el desempeño laboral en la empresa distribuidora Vicky EVA SAC: año 2018. METODOS: El tipo de estudio, es aplicada, correlacional; asimismo El enfoque es cuantitativo consecuentemente el empleo de las fórmulas estadísticas ha sido determinantes en el desarrollo toda vez que se ha empleado los factores correlacionales aplicado a la muestra de estudio. RESULTADO: Los resultados obtenidos nos muestran las variables analizadas, ha tenido buenos resultados toda vez que son aceptadas las hipótesis sugeridas. CONCLUSION: de acuerdo a los hallazgos evidenciados se ha determinado la existencia de vínculos de gran significancia entre las variables de estudio en cuanto al nivel de productividad y trabajo en equipo en la entidad distribuidora Vicky EVA SAC.