“Gestión del talento humano y su influencia en el desempeño laboral del personal de la Municipalidad Distrital de Aucallama Huaral, 2019.” - Zambrano Arias, Robinson Andres (2019)
La presente investigación parte de la existencia del problema ¿Cómo influye la gestión del talento humano en el desempeño laboral del personal de la Municipalidad Distrital de Aucallama, Huaral - 2019? El objetivo de la Investigación, se planteó de la siguiente manera: Determinar la influencia de la gestión del talento humano en el desempeño laboral del personal de la Municipalidad Distrital de Aucallama, Huaral - 2019. Se consideró como variable 1: Talento humano 2: Desempeño laboral. El estudio fue de carácter descriptivo, con un diseño no experimental. Los resultados obtenidos, permiten precisar que el talento humano influye significativamente en el desempeño laboral del personal de la Municipalidad Distrital de Aucallama, Huaral. Con base a los resultados se ofrecen una serie de recomendaciones a las diversas organizaciones dirigidos a optimizar el desempeño laboral de la institución municipal en estudio