Implementación de una red de cableado estructurado para mejorar la comunicación de datos de la facultad ciencias empresariales de la UNJFSC – 2019 - Sullon Cruz, Victor Alejandro (2022)
Objetivo de medir la mejora de la propuesta establecida a traves de las variables citadas. Metodología: se ha establecido el estudio meramente básico, no experimental, correlacional y de nivel descriptivo, y la hipótesis sugerida fue: “La implementación de una red con el firme propósito de la mejora de la comunicación” la población y muestra la constituyeron 70 docentes y 20 personal administrativo determinado mediante la ecuación estadística. Resultados hacen evidenciar que la implementación de una red de cableado estructurado optimizo la comunicación de datos. Conclusion: Se ha podido evidenciar a traves de los factores correlacionales, la trascendencia de las hipótesis sugeridas. Asi mismo la correlación es de una magnitud muy buena