Practica de valores y cuidado del medio ambiente en estudiantes de la institución educativa Cesar Vallejo- Chancay - Urbano Castillo, Eulalia Del Pilar (2023)
El trabajo: “PRACTICA DE VALORES Y CUIDADO DEL MEDIO AMBIENTE EN EDUCANDOS DEL C.E. CESAR VALLEJO- CHANCAY”, es el compromiso de estudios a fin de lograr la anuencia en Educación en la carrera de Ciencias sociales y turismo de la UNJFSC, Huacho. La inventiva utilizada se localiza en el interior de la tesis primordial es de condición Básica, de grado expresivo, correlativo, no práctico y la teoría trazada es: “La práctica de valores se vincula a la atención del medio ambiente en educandos del C.E. Cesar Vallejo”. Para el estudio, la población fue 495 estudiantes y la muestra de estudio de 216. La herramienta primordial utilizada en el estudio es la consulta, aplicada en la inicial y sucesiva y inestable. Las secuelas patentizan la Existencia de un vínculo de magnitud buena en la práctica de valores y el cuidado del medio ambiente en educandos del C.E. Cesar Vallejo.