Los juegos didácticos en el desarrollo de la socialización en los niños de 3 años de la I.E.I 650 Pueblo Viejo Huaura - Flores Aranda, Kelly De Los Angeles (2019)
La presente tesis de grado: LOS JUEGOS DIDACTICOS EN EL DESARROLLO DE LA SOCIALIZACION EN LOS NIÑOS DE 3 AÑOS DE LA I.E.I 650 PUEBLO VIEJO, es una investigación con un enfoque descriptivo correlacional, crítico propositivo que busca permanentemente la relación entre variable dependiente e independiente. El marco teórico del trabajo investigativo es una compilación bibliográfica y consultas de documentos de internet, de varios autores enfocados a desarrollar conceptualmente a la variable independiente: LOS JUEGOS DIDACTICOS, así como también de la variable dependiente: DESARROLLO DE LA SOCIALIZACION. Para la presente investigación se ha planteado la hipótesis: LOS JUEGOS DIDACTIVOS inciden en el DESARROLLO DE LA SOCIALIZACION; para comprobar esta hipótesis se aplicó encuestas a docentes y estudiantes, y utilizando el método del Chi Cuadrado se comprobó la hipótesis planteada