Implementación de un Centro de Asesoría y Consultoría Empresarial en la Facultad de Ciencias Económicas Contables y Financieras - De Los Santos Ronceros, Delfina Corali (2014)
Objetivos: determinar cómo influye el Centro de Asesoría y Consultoría de la Facultad de Ciencias Económicas, Contables y Financieras en la organización y funcionamiento de las entidades Públicas y Privadas del distrito de Huacho. Material y Métodos: Se aplicó entrevistas, cuestionarios a los microempresarios que trabajan en el mercado Acomerced. Resultados: La ubicación de la necesidad de asesoría y consultoría empresarial por el nivel de atención de 74% de acuerdo, 48% en desacuerdo, 33% totalmente de acuerdo, 24% indiferente y 24% en desacuerdo. Conclusiones: La interpretación cualitativa logro revelar el desempeño de los microempresarios, indicando mayoritariamente que las microempresas serán mejor manejadas cuando al microempresario se le brinde la asesoría y se les absuelvan las consultas necesarias para el mejor desenvolvimiento y desarrollo empresarial.