Prostitución e incremento de la violencia en el Distrito de Huacho 2017 - Grijalva Vasquez, Diego Alejandro (2019)
Objetivo: Determinar como de la prostitución callejera genera incremento de la violencia en el distrito de Huacho- 2017. Métodos: La población total seleccionada para la presente investigación 38 personas aproximadamente, los que ejercen este trabajo en el distrito de huacho que trabajo de la cual consta de es de persona Colocar la muestra la cual consiste de mujeres, varones y homosexuales de la edad de 29 años hasta los 45 años promedios No se ha tomado en cuenta la muestra porque las características de la investigación consideran la población total. Resultados: los resultados muestran que el 25% de los valores de las frecuencias esperadas son menores a 5, por lo tanto, no se puede aplicar la prueba de independencia de Chi Cuadrado de Pearson. Conclusión: No existe relación directa y significativa entre lo marginal y el incremento de la violencia en el distrito de Huacho, ya que en el resultado de la prueba exacta de Fisher se obtuvo un valor p= 0,469 (p< ,05). Aceptándose la hipótesis nula, comprobando la independencia de las variables