Sistema logistico y los niveles de utilidad de la empresa maquinarias industriales kirt e.i.r.l. periodo 2017 - Yupanqui Gamarra, Julia Andrea (2016)
Objetivo: Determinar de qué manera el sistema logístico incide en los niveles de utilidad de la Empresa Maquinarias Industriales Kirt EIRL, periodo 2017. Método: Como método de investigación principal se consideró el método científico y como métodos secundarios se consideraron los siguientes: la observación, el método inductivo, deductivo, analítico, descriptivo y estadístico. Para el acopio de datos se utilizaron como técnicas la encuesta y la entrevista. Resultados: La finalidad de esta investigación es dar a conocer como la conexión entre la logística y niveles de utilidad juegan un papel principal en una empresa ya que La logística reúne todos los métodos necesarios para la correcta operación de una empresa. Recopilando alguna de las definiciones de diferentes autores podemos coincidir con muchos de ellos en cuanto a la descripción de las variables estudiadas. Conclusiones: Según nuestra hipótesis especifica 1 se obtiene que existe una correlación positiva media del 63.8%, entre el proceso de pedidos y niveles de utilidad. Por lo que podemos deducir que el sistema de proceso de pedidos influye en los niveles de utilidad