Sistema de información para la gestión administrativa del convenio N° 089 - 2017 jóvenes productivos de la UNJFSC - Huacho, 2019 - Hernandez Guevara, Diego Alberto (2022)
objetivo general: Conocer el sistema de información y su relación con la gestión administrativa del convenio N°089-2017 jóvenes productivos de la UNJFSC - Huacho, 2019. El método científico de tipo investigación es básico, llamado puro o fundacional, el nivel de investigación es relacionado, es decir, el investigador medita de manera razonadora, utiliza un método deductivo, en respuesta a la pregunta planteada y como principal apoyo, la observación. Hipótesis: El sistema de información se relaciona significativamente con la gestión administrativa del convenio N°089- 2017 jóvenes productivos de la UNJFSC - Huacho, 2019. Las técnicas utilizadas en esta encuesta son observaciones no estructuradas, entrevistas, encuestas estructuradas y fuentes bibliográficas y cada una de estas herramientas, para recopilar información se construyó un cuestionario con preguntas para medir la variable independiente y otro para medir la variable dependiente, luego se utilizó el instrumento para recopilar datos y utilizar el paquete de software estadístico SPSS25.0 para realizar el procesamiento estadístico de la información, para el análisis e interpretación de datos se tiene en cuenta tablas y figuras estadísticas donde da un resultado de correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.759 en la hipótesis general, representando una buena asociación y finalmente llega a la conclusión general: El sistema de información se relaciona significativamente con la gestión administrativa del convenio N°089-2017 jóvenes productivos de la UNJFSC - Huacho, 2019