Las competencias digitales y la gestión administrativa en la Municipalidad Provincial de Huaura, 2020 - Pérez Ochoa, Carlos Andrés (2020)
El estudio se realizó con la finalidad de conocer la relación entre las competencias digitales de los trabajadores y la gestión administrativa en la Municipalidad Provincial de Huaura, 2020. Con este fin se aplicaron los instrumentos a 238 trabajadores de la entidad en estudio. Las hipótesis formuladas plantean que si hay correlación significativa. El estudio diseñado fue no experimental, transeccional. El cuestionario fue la herramienta con que se trabajó. En el tratamiento estadístico se usó el procedimiento del chi cuadrado y la correlación de Spearman del software SPSS. Los resultados encontrados evidenciaron las hipótesis planteadas, es decir que las competencias digitales de los trabajadores se relacionan directamente con la gestión administrativa en la Municipalidad Provincial de Huaura. Se enunciaron conclusiones y recomendaciones pertinentes