Clima Laboral de los colaboradores del fundo Miguel Teo León Inurritegui - Irrigación Santa Rosa – Sayán, 2017 - Broncano Leandro, Rocio Jhoselin (2016)
Objetivo: Determinar el clima laboral que se presenta en los colaboradores del Miguel Teo León Inurritegui - Irrigación Santa Rosa – Sayán. Métodos: la población de estudio fueron 60 colaboradores del fundo Miguel Teo León Inurritegui en las diferentes áreas. El instrumento utilizado, cuestionario estructurado de Likert, constituido por 15 índices con 5 alternativas de respuestas que presenta un coeficiente de Alpha de Cronbrach 0.864 por lo tanto, el instrumento es fiable y consistente. Resultados. Los resultados muestran que el mayor porcentaje (52%) tienen un buen clima laboral respecto a su labor que realiza, mientras el 15% manifiestan no tener nunca un buen clima laboral. Conclusión. Los resultados obtenidos demuestran que existe que un buen clima laboral inestable debido a que hay presencia de colaboradores que manifiestan que no tienen un buen clima laboral