Estilos de aprendizaje y hábitos de estudio en estudiantes de la I.E. Domingo Mandamiento Sipan – Huacho , 2022 - Rezabal Villarreal Yanira Sayra (2023)
El trabajo: “ESTILO DE APRENDIZAJES Y HÁBITOSS DE ESTUDIOS EN EDUCANDOS DEL C.E. DOMINGO M. SIPAN – HUACHO, 2022”. Objetivo: Determinar la relación entre los estilos de aprendizaje y hábitos de estudio en estudiantes de la I.E. Domingo Mandamiento Sipán – Huacho, 2022. Metodología: de 403 estudiantes del C.E. Domingo M. Sipán – 2022, y la muestra por 197 estudiantes. Conclusión: Hay lazo en las maneras de aprendizajes y las costumbres de estudios en discípulos del C.E. Domingo M. Sipán. 2022. La asociación es de rango moderado. Existe conexión en las maneras de aprendizajes y las formas de estudio en discípulos de la I.E. Domingo M. Sipán – Huacho, 2022. La asociación es de rigor moderado. Hay conexión en maneras de aprendizajes y la resolución de tareas en discípulos del C.E. Domingo M. Sipán – Huacho, 2022. La asociación es de rigor moderado