Impacto económico y emprendimientos que se reinventan por la Covid 19, distrito de Huacho 2021 - Bedón García, Luis Enrique (2023)
Objetivo: Determinar que el impacto económico se relaciona con los emprendimientos que se reinventan por la Covid 19, distrito de Huacho 2021. Métodos: Básica, correlacional de las variables impacto económico y emprendimientos; no experimental transversal, cuantitativo. Resultados: Se demostró que, el impacto económico tiene relación significativa positiva de alta fuerte, con emprendimientos. De la misma forma, con las respectivas dimensiones del impacto económico: Impacto directo en la producción, Interrupción de la cadena de suministro y del mercado, Repercusiones financieras en los comercios, con una correlación positiva fuerte, en relación con emprendimientos. Conclusión: Existe relación significativa entre el impacto económico y emprendimientos. Así como también en sus respectivas dimensiones del impacto económico en los emprendimientos.