Las redes sociales y los medios de comunicación en la Provincia de Huaral - 2023 - Jesus Roca, Balvin (2024)
La presente investigación fue: “Las redes sociales y los medios de comunicación en la Provincia de Huaral - 2023”; el objetivo fue Identificar las redes sociales y su influencia en los medios de comunicación en la provincia de Huaral - 2023 La metodológica aplicada en el estudio fue de enfoque cuantitativo y de tipo básico, el diseño fue no experimental de corte transversal Igualmente, se utilizó como instrumentos de recolección de datos un cuestionario. Finalmente, a la conclusión que se determino fue que, las redes sociales influyen significativamente en los medios de comunicación en la provincia de Huaral – 2023. Siendo variables categóricas, se confirma una asociación directa entre las variables estudiadas.