Participación comunitaria y acceso a la atención en el Centro Salud Mental Comunitario Illari – Hualmay 2023 - Imboma Granados, Hellen Solansh (2025)
La investigación: “PARTICIPACIÓN COMUNITARIA Y ACCESO A LA ATENCIÓN EN EL CENTRO SALUD MENTAL COMUNITARIO ILLARI - HUALMAY 2023”, es para obtener el grado académico de Maestro en Gerencia de Servicios de Salud. La metodología fue básica, de nivel descriptivo, correlacional, no experimental y la hipótesis: “La participación comunitaria se relaciona con el acceso a la atención en el Centro de Salud Mental comunitario Illari- Hualmay 2023”. La población fue de 120 y la muestra fue de 80 usuarios. El instrumento que se empleó fue el cuestionario. Los resultados evidencian que existe relación de intensidad buena entre la participación comunitaria y el acceso a la atención en el Centro de Salud Mental comunitario Illari- Hualmay 2023.