Los juegos dramáticos y su influencia en el desarrollo de la autoestima en niños de 5 años de la Institución Educativa Inicial Parroquial San José de Huaura - Agüero Silva, Jahayra (2022)
En mi labor de estudio con respecto a juegos dramáticos la trascendencia de su adelanto en las distintas acciones en el salón de inicial y la influencia en el desarrollo de la autoestima en infantes de 5 años del C.E.I. Parroquial san José de Huaura, es significativo el adelanto de cada juego dramático, en inicial, desplegar por medio de distintas acciones, juego de motricidad fina y gruesa y están permiten mejorar el desarrollo integral del niño.