Los cuentos pictograficos en el desarrollo de las habilidades comunicativas en los niños de 5 años de la I.E.I N°20799 Chancayllo - Huaral - Uzuriaga Cierto, Jessica Janeth (2017)
La presente tesis titulada: Los Cuentos Pictográficos en el desarrollo de las Habilidades Comunicativas en los Niños de 5 Años de la I.E.I. N° 20799 CHANCAYLLO- HUARAL, tuvo como objetivo principal, Cómo influye la lectura de cuentos pictográficos en el desarrollo de las habilidades comunicativas en niños de 5 años, la metodología utilizada fue de tipo descriptivo correlacional. El propósito fue determinar la influencia de los cuentos con pictogramas en el desarrollo de las habilidades comunicativas en los niños de 5 años, la misma que se aplicó a una muestra conformada por: 30 estudiantes. En las conclusiones se muestra que existe relación entre la lectura pictográfica y el desarrollo de las habilidades comunicativas en los niños de 5 años de la I.E.I N° 20799 Chancayllo, debido a que el valor p del Chi- cuadrado es menor a la prueba de significancia (p=0.000<0.05)