Relación del taller de cuentacuentos y el lenguaje oral del área de comunicación en los niños del nivel inicial de 5 años de la I.E.” Maria Auxiliadora” N° 438-Buenos Aires Sta. Eulalia-Huarochiri - Espinoza Quiquia, Carmela Tomasa (2019)
El propósito del estudio es conocer la relación entre el taller de cuentacuentos con el lenguaje oral del área de comunicación de los niños del nivel inicial de 5 años en la I.E.” María Auxiliadora” N° 438-Buenos Aires Sta. Eulalia-Huarochirí. Despertar el interés de los niños es una tarea complicada, si es el caso de los talleres de cuentacuentos pueden ayudar los medios de información para poner en conocimiento a los padres de estos niños y tengan la oportunidad de acceder a estos talleres. El objetivo principal es Determinar la relación entre el taller de cuentacuentos y el lenguaje oral del área de comunicación integral de los niños del nivel inicial de 5 años de la Institución Educativa” María Auxiliadora” N° 438-Buenos Aires Sta. Eulalia- Huarochirí. La metodología aplicada fue correlacional, el instrumento que se empelará para la recolección de datos es el cuestionario. El cuestionario es un instrumento que será elaborado de acuerdo con las dimensiones e indicadores de las variables de la investigación. Palabras Clave: Cuentacuentos, lenguaje oral, entonación.