Calidad del producto y fidelización del cliente de la empresa exportadora andes Perú alimentos S.A.C., Huacho, 2020 - Jaime Lizana, Linda Gabriela (2022)
Objetivo: Establecer de que manera la calidad del producto influye en la fidelización del cliente de la empresa exportadora Andes Perú Alimentos S.A.C., Huacho, 2020. Métodos: La presente investigación es de tipo básico, nivel es correlacional, diseño no experimental, enfoque cuantitativo. La población es de 22 trabajadores. La confiabilidad delinstrumento se realizó mediante el coeficiente Alfa de Cronbach (0, 970) y (0,945). Resultados: Respecto a la calidad del producto el 39.1% indico que casi nunca y nunca se planifican de forma correcta y ordenada los procesos para la realización del producto y el 43.4% indico que casi nunca y nunca se determina objetivamente los requisitos relacionados con el producto. Respecto a la fidelización del cliente el 47.8% indico que casi nunca y nuncala empresa dirige todos sus esfuerzos para otorgar la mejor calidad al cliente y el 34.8% indico que casi nunca y nunca se mantiene un diálogo continuo con los clientes. Conclusión:La calidad del producto influye significativamente en la fidelización del cliente de la empresa exportadora Andes Perú Alimentos S.A.C., distrito de Huacho, 2020. determinadopor la Prueba de Pearson se obtuvo un valor de 0. 751 frente al grado de significación p = 0.00 < 0,05