Relación entre el crecimiento económico y la reducción de la pobreza peruana período 2019-2020 - Mauricio Soto, Luis Rosendo (2022)
Objetivo: Para el propósito plasmado se buscó hallar los vínculos entre el Crecimiento Económico con la Reducción de la Pobreza, en ese sentido se aplicó la Metodología: se ha planteado el sistema practico – aplicado, asi mismo, debido a que el estudio busca vincular dos variables se le ha denominado correlacional. Tomándose como al total de la poblacion, y determinándose la cantidad de 120 pobladores de los estratos bajos.