Evaluación de impactos ambientales y propuesta de la estrategia de manejo ambiental para el proyecto: “terminal portuario multipropósito de Chancay - Gutierrez Trujillo, Andrea Isabel (2022)
Objetivo: La presente investigación se realizó, con el objetivo de evaluar los impactos ambientales y proponer un Plan de Manejo Ambiental para el proyecto “Terminal Portuario multipropósito de Chancay”. Materiales y Métodos: La población estuvo constituida por el total de componentes ambientales susceptibles a sufrir impactos del área de influencia del proyecto “Terminal Portuario multipropósito de Chancay”. La muestra considerada en el estudio fue intencional, toda vez que evaluamos la totalidad de los Componentes ambientales susceptibles a sufrir impactos. El diseño fue no experimental, de tipo descriptivo y de corte transversal. Resultados y Conclusiones: Se logró determinar los aspectos técnicos y etapas relevantes del proyecto susceptibles de causar impactos ambientales a su área de influencia “Terminal Portuario multipropósito de Chancay”